您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 凝雪难阻扶贫路,严寒正炽送温暖

凝雪难阻扶贫路,严寒正炽送温暖

时间:2019-02-02 | 来源:甘肃省自然资源厅 | 点击数:1963

图片1.png

图片2.png

图片3.png

寒冬腊月、白雪皑皑,贫困群众生产生活问题始终牵挂着自然资源厅帮扶干部的心。按照厅党组的统一安排,1月16日,在派驻纪检监察组组长、党组成员艾玉德同志的带领下,不动产登记局和厅后勤服务中心负责人等一行6人,深入定西市岷县维新镇坪上村走访慰问30余户贫困户、驻村帮扶工作队员,并查看了维新镇易地搬迁安置点建设情况。

每到一户,与帮扶群众促膝长谈拉家常,详细了解帮扶群众过冬生产生活现状,2018年脱贫增收、保障措施落实和家庭收入情况,向帮扶群众、驻村帮扶工作队员发放了慰问金。并鼓励贫困群众,卯足干劲、再接再厉,紧盯“一户一策”精准脱贫计划目标,一步一个脚印,早日走上脱贫致富幸福大道。

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:10199380