您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 陈汉主持召开2017年第8次厅长办公会议

陈汉主持召开2017年第8次厅长办公会议

时间:2017-07-24 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:2978

2017630日,受党组书记、副厅长王忠民委托,党组成员、副厅长陈汉主持召开2017年第8次厅长办公会议,审议《甘肃省土地整治规划(2016-2020)》。

会议指出,要按照保持占补平衡的原则来确定《甘肃省土地整治规划》主要指标。要注重规划的科学性,结合历年用地情况和土地整治实际进行预测;要注重规划的可行性,充分考虑生态保护、水资源供需平衡、用地需求等因素,使规划最大限度符合我省实际;要注重与土地利用总体规划、城乡规划对接,与各市州土地整治计划衔接,确保规划目标统一。

会议强调,要跟踪了解各市州实际用地情况,掌握实际用地需求,保障全省项目用地。

会议还研究了矿产资源储量、村土地利用规划编制、《甘肃省国土规划纲要》编制相关事宜,审议了2017年第5批建设项目用地预审,审定了矿业权相关事宜。

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查

ICP备案编号:陇ICP备06003148  版权所有,未经授权,禁止转载 当前访问量:9447797