您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 全省国土资源系统办公室工作会议在兰州召开

全省国土资源系统办公室工作会议在兰州召开

时间:2017-09-13 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:703

9月11日,全省国土资源系统办公室工作会议在兰州召开。会议传达学习了全国国土资源信访工作座谈会精神,通报了国土资源重点工作任务完成情况,开展了公文写作、信息报送工作专题辅导,并安排部署了全系统办公室工作。省国土资源厅副巡视员赵玲房出席会议并讲话。赵玲房从6个方面对全系统办公室工作提出了要求:一是注重严谨细致,规范公文管理;二是注重发现问题,提升督查实效;三是注重总结提炼,提高信息报送质量;四是注重源头治理,加强信访维稳;五是注重政务公开,建设透明机关;六是注重监管维护,建强部门网站。

省地矿局、省有色地勘局、省测绘局、甘肃煤田地质局,各市州、甘肃矿区、兰州新区国土资源局办公室主任及厅机关、直属事业单位相关工作人员参加会议。

图片1.png

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查

ICP备案编号:陇ICP备06003148  版权所有,未经授权,禁止转载 当前访问量:9447795