您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 王忠民主持召开2017年第1次党组会议

王忠民主持召开2017年第1次党组会议

时间:2017-01-25 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:37232

 

2017年1月17日,党组书记王忠民主持召开2017年第1次党组会议,审定2016年度国土资源管理目标责任考核情况和领导班子对照检查材料。

会议指出,过去一年,各市州、甘肃矿区国土资源局围绕新的工作定位,结合地方实际,全面深入贯彻落实国土资源管理政策法规和全省国土资源工作会议精神,全面完成了2016年度国土资源管理目标责任书确定的各项任务,各项工作取得新的成效和进步,呈现出不少亮点。会议强调,要根据形势变化和考核中遇到的问题,改进国土资源管理目标责任内容和考核办法,使目标责任内容更加健全,考核方式更为科学,使目标责任管理更好地发挥推动落实、奖优罚劣的导向作用。

会议指出,起草一个实事求是、客观真实的领导班子对照检查材料,是开好民主生活会的基础。会议强调,查摆问题要实事求是,存在什么问题就提什么问题,做到画像要像、剖析要严、整改要实。要紧紧围绕查摆出的问题,对应的制订整改措施,使问题与措施相呼应,做到围绕问题订、针对问题改,增强整改措施的针对性、有效性,通过实事求是的查摆、严肃认真的整改,确保民主生活会的质量。

 

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查

ICP备案编号:陇ICP备06003148  版权所有,未经授权,禁止转载 当前访问量:9329805