您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 甘肃省国土资源厅召开全省国土资源信访工作会议

甘肃省国土资源厅召开全省国土资源信访工作会议

时间:2018-09-29 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:1608

9月27日,全省国土资源信访工作会议在兰州召开。省国土资源厅党组成员、副厅长周文魁出席会议并讲话,副巡视员赵玲房主持会议。会议研究分析了当前全省国土资源系统信访形势及工作情况,安排部署了下一阶段信访重点工作任务。

周文魁强调,一是认清形势,切实增强做好信访工作的责任感和紧迫感。二是坚定信心,大力推动信访积案化解工作取得更大成效。三是强化措施,抓好当前国土资源信访工作。同时,周文魁从十个方面就如何做好信访工作提出了具体意见。

会上,武威市、天水市、临夏州国土资源局作了交流发言。省地矿局、省有色地勘局、省测绘局、甘肃煤田地质局,各市州、甘肃矿区、兰州新区国土资源局及厅机关各处室局、直属事业单位相关工作人员参加会议。

图片1.png

图片2.png

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:9953942