您当前的位置: 首页 >> 公示公告 >> 关于中央环境保护督察反馈意见问题整改清单销号情况公示

关于中央环境保护督察反馈意见问题整改清单销号情况公示

时间:2017-11-16 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:1409

根据省整改办《关于进一步落实中央环境保护督察反馈意见整改清单销号制度有关工作的通知》要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

问题编号23:2013年以来全省还有6个国家级自然保护区同样存在非法采矿、水电开发等违法违规问题。

责任单位:甘肃省国土资源执法监察局

整改目标:加强自然保护区建设项目监督管理,坚决遏制非法采矿、水电开发等活动对自然保护区的扰动和对生态环境的破坏,依法关停或关闭自然保护区内违法违规建设项目。

完成情况:已完成。下发《甘肃省国土资源厅关于全面停止各类保护区内矿产资源勘查开采活动的紧急通知》(甘国土资整改办〔2017〕11号)和《甘肃省国土资源厅关于严格执法监察依法查处各类保护区内国土资源违法行为的通知》(甘国土资执发〔2017〕20号),组织市州国土资源部门加强对保护区范围内的动态巡查工作,开展专项执法行动,依法查处违法行为。对6个保护区范围内的勘查开采活动进行了实地督查,持有采矿或勘查许可证企业已关停,违法采矿点已整改到位,遏制了非法采矿活动对自然保护区的扰动和对生态环境的破坏。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向甘肃省国土资源执法监察局反馈并提供联系方式。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。
    公示时间:2017年11月 16日至2017年11月23 日,共5天。

受理部门:甘肃省国土资源执法监察局

联系电话:0931-8768950

联系地址:甘肃省兰州市城关区定西南路18号

                        

甘肃省国土资源厅

2017年11月16日

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:9521270