您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 厅会计核算中心开展帮扶村新春慰问活动

寒冬送祝福 共谋小康路

厅会计核算中心开展帮扶村新春慰问活动

时间:2019-01-25 | 来源:甘肃省自然资源厅 | 点击数:2680

2.jpg

33.jpg

44.jpg

1.jpg

雪后的岷县韭菜村,银装素裹,分外耀眼。时至农历腊月,村子里处处洋溢着喜悦的气氛和浓浓的年味。1月17日中午时分,厅会计核算中心的同志们来到岷县韭菜村,开展新春慰问活动。

2018年,韭菜村在我厅大力的精准帮扶下,通过各级党委、政府和全体村民的共同努力,已实现整体脱贫。为激励乡亲们为早日实现小康再接再厉,在我厅驻村工作队长兼第一书记的精心组织下,一台以“扶贫扶志扶智,助力脱贫攻坚”为主题的迎新春文体联欢会正式上演。联欢会通过村民自编自演等形式,以二胡、笛子等乐器演奏、歌舞表演及篮球比赛等文体活动为载体,真切地展现了韭菜村老乡们脱贫后的喜悦心情和致富奔小康的信心。

在慰问活动中,核算中心的同志们为老乡们送上了美好的新春的问候和祝福。村“两委”班子及乡亲们也纷纷表达了对我厅帮扶的感激之情,并表示要以我厅的有力帮扶为契机,切实发挥主人翁精神和主观能动性,鼓足干劲,为明天更加美好的生活去奋斗!

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:10199380