您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 省国土资源厅干部职工慰问岷县维新乡帮扶贫困户

省国土资源厅干部职工慰问岷县维新乡帮扶贫困户

时间:2018-02-09 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:2831

1月26日,省国土资源厅副巡视员成文辉带领耕地保护处、财务处、土地整理中心、沙漠科技馆的部分干部职工,深入岷县维新乡扎哈村对贫困户进行了春节慰问,询问他们的生活情况和一年的收入情况,深入探讨今后脱贫致富的思路,鼓励贫困群众鼓足勇气、坚定信心,相信在党和政府领导下,通过八方支援和自身的不懈奋斗,一定能按期脱贫。帮扶干部还为贫困户拍摄全家福、现场写春联,预祝他们过一个愉快祥和的春节。

成文辉副巡视员受厅党组的委托,慰问了厅10名驻村工作队长,对他们扎根基层认真开展工作的精神和取得的成绩给予充分肯定。按照《甘肃省脱贫攻坚领导小组关于开展扶贫慰问调研活动的通知》要求,组织维新乡党政领导、厅帮扶的10个村两委领导、10名驻村工作队长召开了脱贫攻坚工作座谈会,认真总结去年帮扶工作中取得的成效和经验,深入分析了贫困村现状,对下一步调整完善帮扶对策措施广泛征求了意见。

111.jpg

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:10011346