您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 中国国土资源经济研究院在兰州召开市县级矿产资源总体规划编制审批研讨交流会

中国国土资源经济研究院在兰州召开市县级
矿产资源总体规划编制审批研讨交流会

时间:2017-09-26 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:2856

8月31日,中国国土资源经济研究院(以下简称“经研院”)邀请全国11个省、市、自治区国土资源系统相关代表,在兰州举办市县级矿产资源总体规划编制审批研讨交流会。会议由国土资源经济研究院副院长付英主持,省国土资源厅党组成员、副厅长陈汉出席会议并讲话。

付英副院长指出,这次会议的主要目的是推进市县级矿产资源总体规划编制,主要任务是了解进展、总结经验、研讨问题、推进工作,各省市县级矿产资源总体规划编制单位要积极配合,共同完成此次编制工作。

省国土资源厅党组成员、副厅长陈汉就经研院此次会议在兰州召开表示热烈的欢迎,并对甘肃省矿产资源情况和市县级矿产资源总体规划编制的相关情况进行了介绍。

会议听取了各省代表关于对市县级矿产资源总体规划审批工作的汇报,各省代表就市县级矿产资源总体规划编制审批进展、经验、问题和政策需求等内容做了交流发言。经研院相关专家就各省提出的部分问题予以记录并解答。(甘肃省国土资源规划研究院牛刚供稿/摄影)

图片1.png

图片2.png

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:9521273