您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 甘肃省第三次全国国土调查项目承担单位高管研讨班在天水开班

紧紧围绕目标任务 稳步推进三调工作
甘肃省第三次全国国土调查项目承担单位高管研讨班在天水开班

时间:2019-01-02 | 来源:甘肃省自然资源厅 | 点击数:4472


12月27日,甘肃省第三次全国国土调查项目承担单位高管研讨班在天水隆重开班。省自然资源厅党组成员、副厅长、省三调办主任周文魁出席会议并讲话,天水市委常委、副市长刘骁致辞,省三调办常务副主任、省自然资源厅原地籍处负责人张坤主持开班仪式。省地矿局副局长叶得金、省有色局副局长陈建国和全省49个三调项目承担单位高管,各市州、兰州新区、甘肃矿区三调办主任140多人参加会议。8个项目承担单位高管、2个市级三调办主任做了交流发言,49个项目承担单位高管在“做精品工程、树企业形象”倡仪书上签名。

周文魁强调了三调工作的重要意义,通报了全省三调工作的进展情况,指出了当前工作中存在的问题,重点讲解了土地二调和国土三调的主要区别及调查工作面临的形势和任务,从提高政治站位、紧盯目标任务、严把成果质量、严明工作纪律等几个方面对全省三调工作提出了明确要求。要求各地、各项目承担单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强使命感、责任感、紧迫感,把三调工作做为一项政治任务,当前工作的重中之重,严格按照国家和省上有关要求,统一部署、精心组织,保质保量按期完成要紧盯任务目标、把握核心内容、领会调整思路、把准调查脉搏,全面掌握真实、准确、可靠的基础数据,为全省经济社会发展提供坚实基础。(王锋、范宏元供稿 袁国平摄影)

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:10148185