您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 钟义赴岷县维新镇明泉村开展春节慰问活动

钟义赴岷县维新镇明泉村开展春节慰问活动

时间:2019-01-23 | 来源:甘肃省自然资源厅 | 点击数:3178

11.jpg

22.jpg

33.jpg

44.jpg

1月17日,厅党组成员、副厅长钟义带领用地处、资源处、规划处、环境处、矿管处、地质博物馆等有关处室、单位赴岷县维新镇明泉村走访慰问困难群众和厅驻村帮扶干部。

在贫困户家中,钟义与帮扶群众进行了座谈,详细了解家庭生产生活状况和新一年的脱贫打算,查看了为民帮办事实落实情况,为帮扶群众送上慰问金和春联、门贴等节日物品,鼓励他们坚定信心,争取早日脱贫。在浓香土蜂蜜养殖农民专业合作社,钟义向合作社负责人季三娃详细询问了合作社产业发展、运作模式、市场销售、2018年分红等方面的情况,鼓励合作社办好办强,在助推精准扶贫、帮助农民致富增收上发挥更大地作用。

钟义还专门看望了厅驻村帮扶干部,要求驻村干部克服困难,扎实工作,不断拓宽发展思路,确保2019年脱贫攻坚目标任务如期完成。(地质博物馆何娟撰稿、摄影)

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:10199380