您当前的位置: 首页 >> 公示公告 >> 甘肃省国土资源厅关于参照竞争性谈判方式确定基础地质调查(水工环部分)项目承担单位的公告

甘肃省国土资源厅关于参照竞争性谈判方式确定基础地质调查
(水工环部分)项目承担单位的公告

时间:2018-08-08 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:9569

根据《中央国家机关政府采购中心竞争性谈判操作规程(试行)》和《甘肃省财政厅 甘肃省国土资源厅关于印发〈甘肃省国土资源专项资金管理办法〉的通知》(甘财经二〔2016〕27号)要求,决定对“甘肃省深度贫困县(区)地质环境资源调查评价”等4个省级基础地质调查项目,参照竞争性谈判方式确定项目承担单位。现将有关情况公告如下:

一、项目概况

序号

项目名称

工作地及工作内容

工作周期

2018年工作经费(万元)

1

甘肃省深度贫困县(区)地质环境资源调查评价

甘南州、临夏州、武威市、陇南市、天水市、定西市、庆阳市、平凉市、白银市35个贫困县

1年

1700

1-1

甘肃省深度贫困县(区)地质环境资源调查评价

编制甘肃省深度贫困县(区)地质环境资源调查评价报告、建立地质遗迹管理数据库,地质资源保护与开发利用规划等。

1年

300

1-2

甘肃省深度贫困县(区)地质环境资源调查评价(临潭县、夏河县、碌曲县、玛曲县、合作市)

开展生态环境、地质遗迹调查,完成贫困县生态环境现状及人文历史旅游底蕴调查、地质遗迹发育的地质环境背景、地质遗迹形态与结构特征调查,临潭县、夏河县、绿曲县、玛曲县、合作市

1年

200

1-3

甘肃省深度贫困县(区)地质环境资源调查评价(卓尼县、舟曲县、迭部县、岷县、靖远县)

开展生态环境、地质遗迹调查,完成贫困县生态环境现状及人文历史旅游底蕴调查、地质遗迹发育的地质环境背景、地质遗迹形态与结构特征调查,卓尼县、舟曲县、迭部县、岷县、靖远县

1年

200

1-4

甘肃省深度贫困县(区)地质环境资源调查评价(临夏县、积石山县、康乐县、和政县、广河县)

开展生态环境、地质遗迹调查,完成贫困县生态环境现状及人文历史旅游底蕴调查、地质遗迹发育的地质环境背景、地质遗迹形态与结构特征调查,临夏县、积石山县、康乐县、和政县、广河县

1年

200

1-5

甘肃省深度贫困县(区)地质环境资源调查评价(永靖县、东乡县、临夏市、天祝县、古浪县)

开展生态环境、地质遗迹调查,完成贫困县生态环境现状及人文历史旅游底蕴调查、地质遗迹发育的地质环境背景、地质遗迹形态与结构特征调查,永靖县、东乡县、临夏市、天祝县、古浪县

1年

200

1-6

甘肃省深度贫困县(区)地质环境资源调查评价(宕昌县、西和县、礼县、文县、武都县)

开展生态环境、地质遗迹调查,完成贫困县生态环境现状及人文历史旅游底蕴调查、地质遗迹发育的地质环境背景、地质遗迹形态与结构特征调查,宕昌县、西和县、礼县、文县、武都县

1年

200

1-7

甘肃省深度贫困县(区)地质环境资源调查评价(张家川县、秦安县、麦积区、通渭县、渭源县)

开展生态环境、地质遗迹调查,完成贫困县生态环境现状及人文历史旅游底蕴调查、地质遗迹发育的地质环境背景、地质遗迹形态与结构特征调查,张家川县、秦安县、麦积区、通渭县、渭远县

1年

200

1-8

甘肃省深度贫困县(区)地质环境资源调查评价(环县、镇远县、庄浪县、静宁县、会宁县)

开展生态环境、地质遗迹调查,完成贫困县生态环境现状及人文历史旅游底蕴调查、地质遗迹发育的地质环境背景、地质遗迹形态与结构特征调查,环县、镇远县、庄浪县、静宁县、会宁县

1年

200

2

敦煌市后备水源地勘查

敦煌市

1年

200

3

宕昌县哈达铺镇供水后备水源地勘查

宕昌县哈达铺镇

1年

200

4

兰州市红古区地热资源调查

兰州市红古区 

1年

100

注:项目1“甘肃省深度贫困县(区)地质环境资源调查评价”,为深度贫困区项目,考虑到该项目任务重时间紧,为尽快完成项目,助推我省扶贫攻坚任务,将该项目分为8个子项目,以1-1,1-2…..区分。

二、执行标准

1.主要技术标准:

供水水文地质勘察规范(GB50027-2001)

地热资源地质勘查规范(GB/T11615-2010)

地质遗迹调查规范(DZ/T0303-2017)

水文地质调查规范(1:50000)(DZ/T0282-2015)

2.预算标准:中国地质调查局《地质调查项目预算标准》(2010年试用版)。

三、报名资格条件

本次谈判报名单位须为中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的机构,在甘肃省境内从事三年以上水工环地质调查(勘查)工作。

四、报名需提供的资料

1.申请书(格式见附件1),单位法人证书(业务范围含水工环地质)、ISO2000-质量认证、安全生产许可证、地质勘查资质证书等加盖公章的复印件。申请多个项目的,需分别填写申请书。

2.项目调查工作方案。需报送纸质材料10份,电子版光盘1张(编写提纲见附件2)。

五、报名时间与地点

1.报名和工作方案提交时间与地点:

2018年8月8_-14 日(除双休日),上午8:30—12:00,下午14:30—18:00报名截止时间为2018年8月14日下午18:00

报名地点:甘肃省国土资源厅环境处419办公室

项目工作方案经初审后当场密封。

2、谈判时间与地点另行通知。

六、谈判流程

1、谈判由谈判小组组织进行,谈判组分工作组和专家组,工作组3人,专家组7人(其中预算专家2人)。

2、谈判小组检查项目工作方案密封情况,请谈判的地勘单位确认后,现场拆封,省厅对工作方案单独进行现场编号。参与谈判的地勘单位现场抽取谈判编号。

3、专家现场审阅项目工作方案并进行质疑,参与谈判的地勘单位需进行答辩。

4、谈判小组专家根据工作方案和答辩情况进行评分,其中技术总分为90分,预算总分为10分。

5、谈判小组专家组技术专家打分的平均分与预算专家打分的平均分之和计为该项目最终综合得分。即为技术专家个人评分的算数平均分加预算专家个人评分的算数平均分之和(专家评分总分为100分),最终得出的平均分。计算方式为:综合评分=技术专家评分之和/技术专家人数+预算专家评分之和/预算专家人数,综合评分最高者即确定为该项目的承担单位(专家评议打分表见附件3、4,综合评分表见附件5)。

七、流标处理

本次谈判项目,每个子项目参与谈判的地勘单位不少于2个。当参与谈判的地勘单位少于2个时,由谈判小组根据参与谈判的地勘单位总体表现确定承担单位。

八、结果公示

在省国土资源厅网站进行结果公示,公示期为5个工作日。完成公示工作后,最终结果以书面形式通知所有参与地勘单位。

九、其他

1.项目应严格避让自然保护区等禁止勘查区,并在工作方案中明确说明。

2.工作方案(包括文本、附图、附表)除以往地质工作应采用第三人称叙述外,其余不得出现编制单位和编制人员名称。

3.严禁各地勘单位采取暗示、授意、打招呼等方式,干预和插手具体竞争性谈判活动。一经查实,取消参与谈判资格。

4.省国土资源厅将保留所有参与单位提交的各项目调查方案电子版。项目确定承担单位后,将保留一份承担单位提交的纸质调查方案,其余全部返还各参与单位。

(联系人:庆丰    联系电话:0931-8766599)

附件1:甘肃省2018年省级基础地质调查(水工环部分) 项目参与竞争性谈判申请书

附件2:工作方案编写提纲

附件3:2018年省级基础地质(水工环部分)调查项目技术评议打分表

附件4:2018年省级基础地质(水工环部分)调查项目预算编制评议打分表

附件5:2018年省级基础地质(水工环部分)调查 竞争性谈判项目专家综合评分统计表

甘肃省国土资源厅

2018年8月 2日

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:9961574