甘肃省国土资源厅 - 甘肃省国土资源厅关于2018年地质灾害防治工程单位资质申报工作的公告
您当前的位置: 首页 >> 公示公告 >> 甘肃省国土资源厅关于2018年地质灾害防治工程单位资质申报工作的公告

甘肃省国土资源厅关于2018年地质灾害防治工程单位资质申报工作的公告

时间:2018-08-08 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:2358

根据《地质灾害防治条例》(国务院令第394 号)和《地质灾害危险评估单位资质管理办法》(国土资源部令第 29号)、《地质灾害治理工程勘查设计施工单位资质管理办法》(国土资源部令第 30 号)、《地质灾害治理工程监理单位资质管理办法》(国土资源部令第 31 号)规定,我厅将于2018年9月开展本年度地质灾害治理工程单位资质申报审批工作。现将有关事项公告如下:

一、申报范围

1.在甘肃省各级工商行政主管部门登记注册且经营范围中包括地质灾害防治业务,需申请地质灾害治理工程丙级资质的事业、企业(含私营)单位;

2.已取得乙级、丙级地质害防治工程资质资格,证书将于2018年9月1日-2019年3月31日到期,需办理资质延续和升级的单位。

二、申报材料要求

申报条件及申报要求,请登录甘肃政务服务网--行政审批--甘肃省国土资源办事指南栏目查阅。

(一)  网上申报资料制作及上传

1、登录甘肃省国土资源厅网站,在“办事服务”-“下载中心”中选择甘肃省国土资源电子报盘制作软件制作报盘并上传。

 2、报盘资料中“其它资料”必须为.mdb格式文件。制作软件下载请登录“中国地质灾害防治工程行业协会”门户网站--会员管理--资源下载,下载“地质灾害报盘软件”。

3、网上申报资料通过“甘肃省政府服务网”—法人办事—按单位—省国土资源厅权力事项中在线办理。

(二)纸质申报材料。资质申请单位通过审批后,按照申报条件及申报材料要求制作纸质申报材料一式1份,于领取资质时送交省国土资源厅527室。

三、受理时间和联系方式

申报资料受理时间:2018年9月17日-19日集中受理。

联系电话:甘肃省政府政务大厅0931-4609885

甘肃省国土资源厅地质环境处0931-8766601

四、有关事项

按照“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革要求,我厅已将地质灾害治理工程资质审批事项列入行政权力事项中群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项清单。本年度地质灾害治理工程单位资质申报首次采用网上办理方式,使用自然资源部信息中心开发的“省级地质灾害资质审批管理系统”。各有关单位在网上申报资料制作、上传过程中遇有问题,请及时与我厅联系。

2018年8月2日

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:9867747