您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 省国土资源厅召开领导班子和领导干部2016年度政绩考核大会

省国土资源厅召开领导班子和领导干部2016年度政绩考核大会

时间:2017-01-24 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:39510

1月18日上午,省国土资源厅召开领导班子和领导干部2016年度政绩考核大会,省委第九考核组组长、省委组织部部务委员何士周同志出席会议并讲话,厅长蒲志强同志作班子工作总结和个人述职述廉报告;党组书记、副厅长王忠民同志主持会议,因2016年主要工作在省政协办公厅,因此提交书面个人述职述廉报告;厅领导班子其他成员提交书面述职述廉报告。考核组采取民主测评、个别谈话等方式,对厅领导班子和领导干部工作实绩、贯彻新发展理念和选人用人工作情况进行了全面考核。省委考核组其他成员,省国土资源厅厅领导出席会议。

何士周组长就领导班子及领导干部政绩考核的重要意义和注意事项做了说明。他指出,对领导班子和领导干部一年来贯彻落实省委省政府决策部署、履行工作情况进行考核,是对领导班子和领导干部政绩的一次全面评价。对领导班子和领导干部的工作情况进行民主测评和民主评议,是省委了解班子和干部的重要手段,是评价班子和干部的重要依据,希望大家能够客观公正的评价领导班子和干部。

各市州、甘肃矿区国土资源局主要负责同志,厅机关全体干部,直属事业单位负责人参加会议。(厅人事处供稿)

2016年度领导班子和领导干部政绩考核大会.jpg

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查

ICP备案编号:陇ICP备06003148  版权所有,未经授权,禁止转载 当前访问量:9488728