您当前的位置: 首页 >> 公示公告 >> 其它 >> 关于中央环境保护督察反馈意见问题整改清单销号情况公示

关于中央环境保护督察反馈意见问题整改清单销号情况公示

时间:2017-10-26 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:768

根据省整改办《关于进一步落实中央环境保护督察反馈意见整改清单销号制度有关工作的通知》要求,现对已完成整改的问题有关情况进行公示。

一、中央环境保护督察组反馈意见问题情况

问题编号15:国土资源部门在国家级自然保护区内违规审批采矿和探矿项目。

责任单位:甘肃省国土资源厅规划处

整改目标:严格执行《中华人民共和国矿产资源法》和《中华人民共和国自然保护区条例》,杜绝在自然保护区内新设和延续探采矿权。

完成情况:已在《甘肃省矿产资源总体规划(2016-2020年)》将国家级自然保护区划为禁止勘查开采区,强化规划管控,在探、采矿权转让、变更、延续等审批过程中,实行规划协查制度,对不符合规划要求的,不得进行审批;自然保护区内不再新设探、采矿权,已设置的探、采矿权到期后不予延续。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向甘肃省国土资源厅规划处反馈,并提供联系方式。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2017年10月26日至2017年10月30日,共5天。

受理部门:甘肃省国土资源厅规划处

联系电话:0931-8766661

联系地址:兰州市城关区红星巷258号

 

甘肃省国土资源厅

2017年10月26日

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查

ICP备案编号:陇ICP备06003148  版权所有,未经授权,禁止转载 当前访问量:9488595