您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 政策法规处党支部开展学习以黄群为代表的英雄群体和王继才、马进伟同志先进事迹以及国家宪法日主题党日活动

政策法规处党支部开展学习以黄群为代表的英雄群体
和王继才、马进伟同志先进事迹以及国家宪法日主题党日活动

时间:2018-12-06 | 来源:甘肃省自然资源厅 | 点击数:1376

政策法规处党支部于12月5日上午组织全体党员召开学英雄群体和优秀个人专题组织生活会。会议的主题是以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主题,对照英雄群体和优秀个人的先进事迹和崇高品质,对标看齐,把自己摆进去,认真开展批评和自我批评,找差距、明方向、添动力、鼓干劲。

按照全面从严治党的要求,支部在会前制定了方案,采取自学与集中学习相结合的方式抓好会前学习,深入开展谈心谈话,对照英雄群体和先进个人查找突出问题,认真撰写对照检查材料,做了较为充分的会议准备。会议通报了支部2018年度有关工作开展情况,每位党员勇于拿起批评和自我批评的武器,端正思想、敞开心扉、放平心态,一一进行对照检查,查摆自身存在的问题,认真开展批评和自我批评。会议希望大家以这次组织生活会为新起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,按照习近平总书记提出的“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”的要求,以更加坚定的政治自觉、更加强烈的责任担当、更加扎实的工作作风,不断加强自身建设,推动支部建设标准化达标。具体来说,就是要做“六个表率”;一要在对党忠诚上做表率,二要在理论武装上做好表率,三要在改进作风上做表率,四要在狠抓落实上做表率,五要在自身建设上做表率,六要在整改落实上做表率。

会议结束后,政策法规处党支部还进行了2018年度党员民主评议工作。民主评议在严格标准、规范程序的基础上,实事求是地对党员做出客观、公正、准确的评价,更好地发挥民主评议在党员教育管理和监督方面的作用。

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:10064890