您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要会议 >> 蒲志强主持召开2017年第2次厅长办公会议

蒲志强主持召开2017年第2次厅长办公会议

时间:2017-02-22 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:14144

2月18日,厅长蒲志强主持召开第2次厅长办公会议,传达2月18日欧阳坚副书记主持的甘肃省保障中央祁连山自然保护区生态环境问题专项督查工作协调领导小组紧急会议和欧阳坚副书记重要讲话精神。

会议强调,要深入贯彻落实协调小组会议和欧阳坚副书记讲话精神,在前段工作的基础上,积极主动、认真负责,全力配合中央督查组各项工作。对照中央督查组资料报送清单,按照时间节点和资料报送要求,不打埋伏、不做遮掩,实事求是、全面准确及时地向中央督查组报送各类资料。

 


主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查

ICP备案编号:陇ICP备06003148  版权所有,未经授权,禁止转载 当前访问量:9379497