您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 省国土资源厅赴中国地质调查局西安地质调查中心对接座谈我省城市地质工作

省国土资源厅赴中国地质调查局西安地质调查中心对接座谈我省城市地质工作

时间:2018-04-09 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:3053

4月2日,省国土资源厅副巡视员赵玲房带队赴中国地质调查局西安地质调查中心,就进一步做好全省城市地质工作进行对接座谈。中国地质调查局西安地质调查中心党委书记、副主任杜玉良及副主任丰成友参加座谈。

赵玲房对中国地质调查局西安地质调查中心长期以来给予我省国土资源管理工作的支持表示衷心感谢,简要介绍了去年以来全省城市地质工作推进情况,希望进一步加强合作,推动全省城市地质工作。

省地矿局地调院汇报了拟定的《甘肃省城市地质调查实施方案(2018-2025年)》,并认真听取了在座的地调中心专家的意见和建议。

图片1.png

中国地质调查局西安地质调查中心党委书记、副主任杜玉良对赵玲房副巡视员一行表示欢迎,充分肯定了《实施方案》,并表示将大力支持我省城市地质工作。

中国地质调查局西安地质调查中心、省国土资源厅规划处、省地矿局地调院有关负责同志参加座谈会。

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:9826635